السبت 20 أبريل 2024

وكيل الجامعة للتطوير والجودة يتسلم التقرير السنوي لكلية التربية

محمد الموسى

تسلم سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور /ناصر بن سعد القحطاني يوم الثلاثاء  19/3/1440هـ الموافق27/11/2018م  التقرير السنوي لكلية التربية بالخرج من سعادة عميد كلية التربية الدكتور/ عبدالرحمن بن عبيد الرفدي بحضور الدكتور / فيصل بن عبدالرحمن الشدي وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية والدكتور /مبارك بن سعد الوزرة وكيل الكلية للدراسات العليا ومدير إدارة الكلية الأستاذ / فهد بن عبدالرحمن العسكر .
وأوضح سعادة العميد أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الدراسي 1438/1439هـ  كما قام عميد كلية التربية بتسليم سعادته الدليل الإرشادي والدليل الإجرائي لكتابة خطة البحث لرسائل الماجستير لطلاب الدراسات العليا بكلية التربية بالخرج .
بالإضافة إلى كتيب يتضمن قواعد الترقيات لاعضاء هيئة التدريس بالجامعة ، وأشار عميد الكلية إلى أن كلية التربية كان لها دور فاعل في تدريب معلمين التعليم العام في برنامج التدريب الصيفي إذ تدرب في الكلية أكثر من مائتين معلم ومعلمة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543840942