الثلاثاء 07 مايو 2024

قطاع الاشراف الصحي بمحافظة الدلم في زيارة الى كلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

في إطار الشراكة المجتمعية بين القطاع الصحي والقطاع التعليمي نظمت وحدة العلاقات العامة والاعلام بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالدلم وبالتعاون مع إدارة المراكز الصحية بمحافظة الدلم متمثلة في الاشراف النسائي بالإدارة ومركز صحي الدلم ومركز صحي حي السعيدان ومركز صحي الضبيعة حملة توعوية عن مرض السكري والانفلونزا الموسمية يوم الخميس الموافق:21/3/1440هـ استهدفت فيها جميع منسوبات الكلية. حيث بدأت الحملة بإقامة محاضرة عن مرض السكري والانفلونزا الموسمية القتها الدكتورة /ايمان الامام- اخصائية طب الاسرة بمركز صحي الدلم- صاحب ذلك ركن توعوي تثقيفي اشتمل على توزيعات ومنشورات ومادة علمية معروضة وتم فحص السكري لبعض الحاضرات وإعطاء تطعيم الانفلونزا الموسمية لمنسوبات الجامعة من الهيئة التعليمية والإدارية والطالبات والعاملات.

في نهاية الزيارة قدمت عميدة الكلية الدكتورة/ مليحة بنت محمد القحطاني شكرها لكل من شارك وساهم في نجاح الحملة متمنيتا لهن التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543830468