الاثنين 29 أبريل 2024

ورشة"سيناريو وحوار الملتقى العلمي الثالث" بتربية الدلم

منـــال السيـــف

انطلقت بمشيئة الله فعاليات الملتقى العلمي الثالث بدورة " سيناريو وحوار الملتقى العلمي الثالث" يوم الاحد الموافق:24/3/1440هـ في قاعة الورش التدريبية ألقتها الدكتورة/ فاطمة شاذلي عبدالعال-عضو هيئة التدريس بقسم الاقتصاد المنزلي- والتي استهدفت عضوات هيئة التدريس بشكل عام والراغبات بالإشراف على محاور الملتقى بشكل خاص حيث حضرها عدد من الطالبات و أعضاء الهيئة التعليمية ممن لديهن الرغبة في الإشراف على الطالبات .

بدأت الورشة بالتعريف بأهداف الملتقى العلمي والدليل التنظيمي للملتقى العلمي الثالث ثم تناولت كل محور من محاور الملتقى على حدة ووضحت شروطه وضوابطه وانتهت الورشة باستعداد عضوات هيئة التدريس بالتعاون مع منسقة الملتقى الأستاذة/ شريفة الميموني-عضو هيئة التدريس بقسم الرياضيات- للإشراف على الطالبات بجميع المحاور كلاً في مجال، في ختام الورشة قدمت الدكتورة/ فاطمة الشاذلي شكرها لمن حضر الورشة متمنيتا لهن التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543818384