الثلاثاء 07 مايو 2024

كلية الصيدلة ممثلة بشطر الطالبات تقدم ندوتين بعنوان ( سرطان الثدي والإسعافات الأولية )

ا.منى الدوسري

نظم قسم علم الإدوية تحت إشراف وتنسيق الدكتورة دينا علام وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي  ندوة توعوية عن سرطان الثدي من قبل طالبات المستوى الرابع ، وذلك يوم الأحد الموافق ٢٨ / ١٠ / ٢٠١٨ م في  المركز الثقافي النسائي بإسكان المصانع الحربية ، والذي استهدف سيدات المجتمع بالخرج ، حيث تطرقت الطالبات بالحديث عن هذا المرض وأبرز ماجاء له من تطورات في التصدي والعلاج وحث الحضور وذويهم بالكشف المبكر للوقاية من المرض.

كما نظم القسم أيضاً ندوة توعوية آخر ى بعنوان ( الإسعافات الأولية ) في مدرسة ثانوية الفرسان الأهلية وذلك في يوم الخميس  الموافق ٢٠١٨/١٠/٥م تحت إشراف وتنسيق الدكتورة دينا علام وبالتعاون مع وحدة العمل والأنشطة الطلابية و طالبات المستوى الثالث، والذي استهدف طالبات بالصف الأول والثاني والثالث الثانوي بالمدرسة،  وقد تطرقت الطالبات بالحديث والشرح عن مواضيع الاسعافات الأولية الهامة مما تجعل الطالب على معرفة تامة بالإجراءات التي يجب اتخاذها أثناء الإنقاذ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543818332