الثلاثاء 23 أبريل 2024

دعوة لحضور اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الثالث بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

ضمن الحملة الإعلامية التعريفية المتعلقة بالملتقى العلمي الثالث والذي تقيمه عمادة شؤون الطلاب في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، تنظم كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر اللقاء التعريفي بالملتقى للطلاب وأعضاء هيئة التدريس، يوم الثلاثاء الموافق 1440/3/26هـ الساعة ١١ صباحاً بقاعة التدريب بالكلية ، يقدمه الدكتور محمد حسن الأبيض عضو اللجنة العليا للملتقى العلمي الثالث .

يشتمل اللقاء على عرض تعريفي عن الملتقى العلمي الثالث يبين ماهيته ، ومعرفاً بأهداف تنظيم الجامعة له من حيث رفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب ، وتطوير مواهبهم وقدراتهم والاستفادة من طاقاتهم ، وتوضيح التنبيهات والملاحظات الهامة لإعداد المشاركات العلمية والثقافية وغيرها من المحاور بطرق صحيحة سليمة مطابقة للشروط والضوابط .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543766783