الجمعة 03 مايو 2024

لقاء تعريفي بالملتقى العلمي الثالث بكلية المجتمع بالخرج

عبدالله العبلان

بحضور سعادة عميد الكلية د/ حمد عبدالله القميزي نظمت وحدة النشاط الطلابي بكلية المجتمع بالخرج لقاًء تعريفيًا للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز،  وقد حضر اللقاء عدد كبير من الطلاب في الأقسام المختلفة، وقد استهل سعادة عميد الكلية اللقاء بالترحيب بالطلاب وتشجيعهم على المشاركة في مثل هذه الملتقيات التي تنظمها الجامعة لاكتساب الخبرات وتنمية المواهب والمهارات ، كما أكد سعادته على أن الكلية ستوفر كافة الدعم للطلاب وأعضاء هيئة التدريس للمشاركة في محاور المتلقى العلمي المختلفة من الأبحاث العلمية، والمبادرات التطوعية، والأفلام التوعوية، وريادة الأعمال ، والابتكارات والاختراعات، وقد عبر سعادة عميد الكلية عن شكره لمعالي مدير الجامعة ولعمادة شؤون الطلاب على اهتمامهم الدائم بكل ما فيه مصلحة طلاب الجامعة، وقد قدم الأستاذ/ السيد محمد إسماعيل عرضًا توضيحيًا  لمحاور الملتقى العلمي الثالث، والضوابط والشروط التي يجب الالتزام بها للمشاركة ، وكذلك الجوائز المقدمة من الجامعة للفائزين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543739733