الأربعاء 01 مايو 2024

"اللقاء التعريفي الأول للملتقى العلمي الثالث" بكلية التربية للبنات بوادي الدواسر

خلود الودعاني

تم عقد اللقاء التعريفي الأول للملتقى العلمي الثالث بكلية التربية بوادي الدواسر يوم الثلاثاء الموافق 19/ 3  / 1440 هـ بمسرح الكلية بإشراف منسقة الملتقى د. نجلاء محمد حامد ، حيث بدأ اللقاء بكلمة ألقتها وكيلة الكلية لشؤون الطالبات د عفاف بارحمه شجعت فيها الطالبات على الثقة بالنفس والمساهمة في صنع مستقبلهن .

ثم بدأت فعاليات اللقاء بالتعريف بالملتقى وأهدافه ومحاوره وشروط الاشتراك ، وبيان أدوار وواجبات المجلس الطلابي ، ومنسقة الملتقى والمجالس المشكّلة من الاقسام في مساعدة الطالبات .

وتضمن اللقاء العروض التي أعدتها العمادة للملتقى وكذلك فيلم تعريفي بجهود الكلية في هذا الملتقى والمراكز التي حصلت عليها والمجالات التي شاركت فيها مما كان له أبلغ الأثر في إقبال الطالبات على التسجيل المبدئي للاشتراك في الملتقى.

وقد استخدمت اللجنة المنظمة لأعمال الملتقى بالكلية وسائل الاعلام المختلفة الورقية والإلكترونية مما أثمر عن ارتفاع نسبة الحضور بين الطالبات داعيين الله أن يمنحهن جميعا التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543731862