الأربعاء 01 مايو 2024

وحدة التدريب المهني بتربية الدلم تقيم دورة " السكرتارية التنفيذية وادارة المكاتب"

منـــال السيـــف

نظمت وحدة التدريب المهني التابعة لوحدة الخريجات بكلية التربية بالدلم دورة بعنوان" السكرتارية التنفيذية وادارة المكاتب" يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق:19-20-3/1440هـ في قاعة الورش التدريبية من اعداد وتقديم الدكتورة/منال عبد الله زاهد- الاستاذ المشارك بقسم العلوم التربوية والمدرب المعتمد بالجامعة- استهدفت فيها الخريجات.

وتهدف الدورة الى:

1. تنمية مهارات المتدربات في اعمال السكرتارية التنفيذية وادارة المكاتب.
  2. تعريف المتدربات بأعمال الحفظ والتصنيف والارشفة.
  3. توسيع مدارك المتدربات بالمفاهيم الهامة في الاعمال المكتبية.
  4. اكساب المتدربات المعرفة اللازمة للقيام بالأعمال المكتبية.

تناولت المدربة ثلاث محاور: المحور الأول ماهية السكرتارية التنفيذية وإدارة المكاتب والمحور الثاني مقومات السكرتارية التنفيذية وإدارة المكاتب وتناولت في المحور الثالث مهارات الاتصال والتخطيط في السكرتارية.

وفي الختام تم تسليم شهادات الحضور للحاضرات وتقييم الورشة عبر استمارة الكترونية سجلت المتدربات بها مدى استفادتهن من الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543490882