الأربعاء 01 مايو 2024

في إطار التهيئة لفترة الإختبارات النهائية، الدكتورة حصة الهزاني تجتمع بأعضاء هيئة التدريس بالكلية

حنان الأسمري

اجتمعت سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني بعضوات هيئة التدريس من مختلف الأقسام بالكلية يوم الأربعاء الموافق هـ في مسرح الكلية الساعة العاشرة صباحاً، حيث رحبت العميدة بالحاضرات وشكرتهن وأثنت على جهودهن المقدمة طوال الفصل الدراسي وسعيهن الإيجابي لظهور الكلية بأفضل صورة والقيام بما يسند لهن من أعمال.  كما أكدت للجميع ضرورة الحرص والانتظام على الدوام وعلى التعليمات العامة أثناء الاختبارات النهائية ومهارة التعامل مع الطالبات في جميع أحوالهن ووجهت الدكتورة جميع المنسوبات من أعضاء ورئيسات أقسام ولجان السير بتسخير كافة الامكانات لتهيئة الأجواء المناسبة للطالبات خلال فترة الاختبارات كما وضحت سعادة العميدة أن مكتبها دائمًا مفتوح لسماع أي اقتراحات وتسعد بتنفيذها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543481217