السبت 20 أبريل 2024

" حياتك سكر بدون سكر"فعالية تثقيفية تنظمها كلية المجتمع لطالباتها بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية

نوره دحيم الدوسري

أقامت وحدة العمل الطلابي في كلية المجتمع وعلى شرف وكيلة الكلية د/ أمينة عبدالرحمن المشحن ،وبالتعاون مع طالبات نادي العلاج الطبيعي وطالبات المجلس الطلابي من كلية العلوم الطبية التطبيقية ،فعالية بعنوان" حياتك سكر بدون سكر" وذلك يوم الاربعاء الموافق ٢٠/ ٠٣/ ١٤٤٠هـ  في مقر كلية المجتمع .

حيث احتوى البرنامج على عدة أركان كان من أبرزها ركن اعتقادات خاطئة لمريض السكر وركن تعريفي لمرض السكر و أعراضه في حال الارتفاع وفي حال الانخفاض ومضاعفاته وطرق الوقاية من المرض وأطعمه مفيدة لمرضى السكر والأدوية التي يستخدمها مريض السكر كما صاحب البرنامج شرح تثقيفي من قبل الطالبات عن مرض السكري وقد شهدت الفعالية إقبال كبير من طالبات كلية المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543430212