الجمعة 19 أبريل 2024

العلوم الطبية التطبيقيّة بالوادي تنظم فاعليّة رياضية

عيده بطي فرج

أقام المجلس الاستشاري للطالبات بكلية العلوم الطبيّة التطبيقيّة -برعاية مشرف الكليّة الدكتور ماجد الشريدة- فاعلية رياضية قدّمتها الأستاذة زينب محمد، أعقب ذلك محاضرة عن رياضة الرياضة وأهميتها قدمتها رئيسة المجلس الاستشاري فاطمة رضي أشارت فيها إلى اعتبار  الرياضة من الأمور التي يجب على الإنسان مُمارستها بشكل يوميّ؛ وذلك لما لها من آثار إيجابيّة تنعكس على صحّته ومظهره ونفسيّته، كما تقي الإنسان من الإصابة بالعديد من الأمراض، كأمراض القلب والأوعية الدموية؛ لأنّها تعمل على حرق الدهون الزّائدة في الجسم، لذلك فهي تجعل الجسم أكثر مرونة ورشاقة..وقامت بعمل بعض التطبيقات بمساعدة د.سوماتي الأستاذ المساعد بقسم التمريض.

كما شارك النادي الرياضي بقيادة ا.عيدة وا. رفعة بمسابقة رياضيّة متعددة للطالبات وتم توزيع جوائز للمشاركات.

وفي مبادرة طيبة ومقدرة للمجلس تم تكريم مشرفة الأمن وعاملات الصيانة بالكلية على جهودهن في المحافظة على نظام وأمن ونظافة الكلية حيث قامت د.ماجدة الجميل مساعدة العميد بتقديم الهدايا لهن، حضر الفاعليّة الدكتورة ازدهار مساعدة العميد للتطوير والجودة، ورئيسات الأقسام الأكاديميّة بالكلية الدكتورة ميرفت والدكتورة محمودة، وعضوات هيئة التدريس بالقسمين، وفي نهاية البرنامج ألقت منسقة المجلس أ.هيفاء كلمة شكرت فيها الحضور الكريم والطالبات المشاركات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543395516