الاثنين 06 مايو 2024

وحدة الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية تنظم فاعلية (ابحث عني..)

أريج الزهراني

نظمت وحدة الموهوبات بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات أمس الثلاثاء الموافق 1440/3/19هـ، فعالية بعنوان (ابحث عني) بالتعاون مع نادي العلوم أساسية، بدعم وتشجيع من العمادة للموهوبات واللاتي يمتلكن مهارات متميزة، بإشراف الأستاذتين بسمة معتصم وزهراء علي وذلك

بدأت الفعالية بعرض لمواهب وهوايات الطالبات، حيث قامت الطالبتان روان السلجه وريما المالكي وهما إحدى الموهوبات بإلقاء مقدمة عن ماهية المواهب والهوايات اللاتي قمن بعرضها والتي احتوت على عدة مجالات مثل ( فن الرسم ،والتصوير الفوتوغرافي، والكتابة، والإلقاء والخطابة، وصناعة الأفلام القصيرة، والأشغال اليدوية، وبعض التجارب العلمية المسلية) وتخلل اللقاء عرض ما أنتجته أياديهن من رسومات وتصوير وأشغال يدوية، واختتم اللقاء بعرض فيديو قصير من إخراج الطالبة فاطمة سعد تحت عنوان مرض التصلب اللويحي ، فيما لاقت الفعالية استحسان الحضور والثناء عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543377574