السبت 21 سبتمبر 2024

الإصابات أثناء القيام بالتمارين الرياضية في نادي المخيم الرياضي

هيله السليم

قامت طالبات العلوم الطبية التطبيقية قسم العلاج الطبيعي ضمن الخدمات المقدمة من وحدة خدمة المجتمع بالكلية للتوعية والتثقيف الصحي للمجتمع فعالية بعنوان: الإصابات أثناء القيام بالتمارين الرياضية في نادي رياضي – فيت كامب -تحت إشراف د/ هوميرا خانم وذلك يوم الاثنين المواقف هـ من الساعة الرابعة حتى الساعة السادسة مساءاً

تضمنت الفعالية محاضرة من تقديم طالبات قسم العلاج الطبيعي، ابتدأت بتعريف بقسم العلاج الطبيعي ثم أنواع الرياضات والفوائد المُحصلة منها، يلي ذلك الأخطاء والاصابات التي ممكن أن تحدث أثناء القيام بالتمارين الرياضية وطريقه علاجها مع تطبيق عملي.

تم تحضير  أركان منها أنواع الرياضات والفوائد، وركن الأخطاء والاصابات التي ممكن أن تحدث أثناء القيام بالتمارين الرياضية وطريقة علاجها وركن الأغذية الصحية.

تلاها استقبال أسئلة المتدربات والإجابة عليها ولاقى ذلك استحسان المتدربات واشادتهن بالمعلومات القيمة والاستفادة العامة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543333980