الثلاثاء 21 مايو 2024

"كفاياتي" من تنظيم لجنة التدريب المهني لخريجات كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

مواكبةً التطور التكنولوجي والمعرفي الذي يشهده العالم، يلزم على المعلم أن يكون معد بشكل جيد كونه ركن مهم من النظام التربوي من حيث تهيئته بمجموعة من الكفايات والمهارات، سعياً لتحقيق هذا الهدف قدم قسم التربية وعلم النفس بالتنسيق مع لجنة التدريب المهني بوحدة الخريجات برنامج "كفاياتي " للخريجات والطالبات المقبلات على التخرج تحت إشراف د. رقية أحمد الحبو ومشاركة طالبات قسم الدراسات الاسلامية. كان ذلك يوم الأحد الموافق هـ في تمام الساعة ٩:٣٠ في مسرح الكلية والساحة الخارجية.

هدف هذا البرنامج إلى تعريف الخريجات والطالبات المقبلات على التخرج بأهم الكفايات اللازمة لمهنة التدريس. وتضمن المشروع عروض تقديمية وورش عمل تهدف للتعرف على أهم المصطلحات والكفايات اللازمة في عالم التدريس ومواصفات الاختبار التحصيلي والعلاقة بين التقويم والتقييم والقياس وكذلك تم عرض أركان توثق هذا المشروع بالإضافة إلى التوزيعات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543333562