الثلاثاء 21 مايو 2024

كلية المجتمع -شطر الطالبات- تقييم لقاء تعريفي بوحدة التطوير والجودة

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع الدكتورة / أمينة عبدالرحمن المشحن . وبإشراف مساعدة الوكيلة للتطوير والجودة الأستاذة /عزة النيل عثمان. تم عقد اللقاء التعريفي لوحدة التطوير والجودة يوم الأثنين الموافق 18/3/1440هـ بحضور كوكبة متميزة من منسوبات كلية المجتمع وطالباتها وتمت ضمن فعاليات اللقاء التعريفي استضافة الدكتورة /عبير الحكيم.  التي تحدثت عن الجودة والاتقان في كل المجالات وعناصرها الأساسية. كما تناولت الجودة في العملية التعليمة وتطويرها والسعي نحو الوصول إلى الاعتماد المؤسسي والبرامجي من الجهات المعتمدة. وقد شاركت الطالبات في اللقاء بطرح مقدمة بسيطة عن الجودة والتطوير وكذلك مسابقة شاملة عنها وتم توزيع الجوائز على الفائزات. في نهاية اللقاء تم تكريم الدكتورة عبير الحكيم على مجهوداتها وتشريفها لكلية المجتمع من قبل منسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543310659