الأربعاء 22 مايو 2024

ملتقى تعريفي بإدارة الأداء الوظيفي برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات

هند العمري

برعاية من وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد نظمت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين في القسم النسائي ملتقى تعريفي للأداء الوظيفي الجديد يوم الإثنين الموافق 18/03/1440هـ في الساعه 9 صباحاً بمسرح العمادات المساندة، ابتدأ اللقاء بالسلام الوطني ثم تلاوة من القرآن الكريم ، ألقت بعد ذلك وكيلة شؤون الطالبات بالجامعة د.بشرى الحماد كلمة بهذه المناسبة ذكرت فيها أهمية الأداء الوظيفي وتأثيره على  سير  العمل  وتأثيره لرفع مستوى الموظفين بما يليق بالجامعة ،كما شكرت وكيلة العمادة والموظفات على الجهود المبذولة لانجاح البرنامج التدريبي خلال الفتره السابقة، ثم تلا ذلك كلمة لوكيلة عمادة شؤون أعضاء  هيئة التدريس والموظفين  د.أريج التويجري رحبت فيها براعية الحفل وبعميدات الكليات ووكيلات العمادات المساندة ووكيلات الكليات وجميع الحضور كما أكدت من خلال كلمتها حرص العمادة على تثقيف جميع الموظفات والأعضاء والمعنيين بالتقييم ،لأداء أعمالهم ومهامهم بالمستوى المطلوب، ، يهدف اللقاء بالتعريف باللائحة الجديدة لتقييم الأداء الوظيفي والانظمة المعمول بها وذلك لتطبيقه في العام الحالي 1440هـ،  وذلك امتداداً لما قامت به العمادة من تدريب  الغالبية العظمى من الموظفات والمعنيين بالتقييم ، حيث بلغ عدد المتدربات في العمادات والكليات في الخرج والدلم والحوطة والأفلاج والوادي والسليل ما يقارب (1000) متدربة خلال شهر ونصف شمل التدريب كل من وكيلات ورئيسات أقسام ومديرات الإدارات والموظفات ، ومازال التدريب مستمر لبقية الكليات سواءً في مقر الكلية أو عن طريق المنصة الالكترونية ، وفي ختام اللقاء تم شكر الجميع على الحضور والمشاركة الفعالة كما رحبن مدربات البرنامج بالاجابة على الاستفسارات المتعلقة بالبرنامج في أي وقت .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543296649