الأربعاء 22 مايو 2024

أسبوع حافل بالأنشطة لنادي اللغة الإنجليزية بالخرج

نوره بن عفيصان

نظم نادي اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (طالبات) عدة أنشطة على مدى أسبوع برئاسة الأستاذة ساره الغانم وبإشراف وكيلة القسم الدكتورة فوزية الهرشان وهي كالتالي:

• ففي يوم الأحد والاثنين الموافق 10_11/3/1440هـ نظم النادي دورة قصيرة عن تعلم أسس اللغة الهندية فقد كانت من إلقاء محاضرات القسم من الجنسية الهندية، ولاقت هذه الدورة حضورًا كبيرًا من الطالبات.
  • أيضًا في يوم الأحد 10/3/1440هـ قام النادي بعرض ترجمة الطالبات لفيلم وذلك في مسرح الكلية، حيث لاقت تفاعلًا وحضورًا من طالبات ومنسوبات الكلية.
  • في صبيحة يوم الإربعاء الثالث عشر من شهر ربيع الأول عام ١٤٤٠هـ نظم النادي زيارة إلى معهد الملك عبد الله للترجمة والتعريب بالرياض، وإثر الوصول إلى المعهد تم استقبال  فريق النادي من الطالبات بحفاوة بالغة غلفها كرم الضيافة وحسن الترحيب، حيث ألقيت كلمة  عرض في بدايتها تاريخ الترجمة حتى حاضرها، وبعد ذلك قدم عرضًا عن المعهد وأقسامه والخدمات التي يقدمها وأهم إنجازاته , وبعد ذلك انطلق أعضاء النادي بفي جولة بين أقسام التدريب ، حيث  استمعن لشرح مفصّل عن المعهد وخدمات التدريب التي يقدمها بما فيها من معامل ذكية و معامل متخصصة بالترجمة الشفوية معايشةً لسوق العمل ، كما تم التعرف على وحدة النشر وطريقتها وأهم الكتب الأكاديمية المترجمة من قبلهم , وفي الأخير اختتم بعدها فريق نادي الترجمة تلك الزيارة الميمونة ، التي نظمت من قبل النادي لهذا الترم الدراسي الحالي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543223461