الثلاثاء 21 مايو 2024

التأهيل الوظيفي بعلوم الحوطة ينظم برنامج بعنوان (خطوتك الأولى لإكمال الدراسات العليا)

حنان الأسمري

سعياً لتهيئة خريجات الجامعة للالتحاق بالوظائف المرموقة وإكمال المراحل الدراسية العليا ولتطوير القدرات الذاتية لهم ومساعدتهم في تحديد توجهاتهم واهتماماتهم المستقبلية، اقامت وحدة الخريجات (التأهيل الوظيفي) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم    برنامج بعنوان (خطوتك الأولى لإكمال الدراسات العليا) في يوم الثلاثاء الموافق 12 / 3/ 1440هـ في تمام الساعة التاسعة صباحا في قاعة الاجتماعات بالدور الأرضي. قدمت البرنامج الأستاذة فاطمة الحمود وشمل عدة محاور أبرزها تعريف المتدربة باختبارات القبول في الجامعات المحلية والعالمية لإكمال الدراسات العليا ومواعيد التقديم للدراسات العليا في الجامعات بالإضافة إلى كيفية اجتياز اختبارات اللغة الانجليزية كما تعرفت الطالبات على إجراءات الابتعاث الداخلي وكان ذلك عبر الإرشاد المباشر للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543218784