الثلاثاء 21 مايو 2024

منسوبات كلية العلوم بالحوطة في زيارة لمدرسة التربية الفكرية

حنان الأسمري

في صباح يوم الثلاثاء الموافق 12 / 3 / 1440هـ، أقام قسم الدراسات الإسلامية بالاشتراك مع وحدة الخدمة المجتمعية بتنفيذ برنامج تعليمي ترفيهي بعنوان " لنرسم الفرحة " والذي قُدم لطالبات التربية الفكرية في المرحلة الابتدائية بمدرسة الثالثة عشر بحوطة بني تميم، بإشراف الأستاذة شيخة محمد العسكر، والأستاذة إسلام فرح الخليفة، وتنفيذ مجموعة من طالبات المستوى الأول
فبعد استقبال قائدة المدرسة لفريق البرنامج والترحيب بهن؛ بدأ البرنامج في تمام الساعة العاشرة بقصة تعليمية تهدف إلى ترسيخ بعض القيم و الآداب الإسلامية لدى الطالبات، واحتوى البرنامج أيضًا على مسابقات تفاعلية، وتعلم مهارات يدويّة، وقدم من خلاله وجبات صحيّة.
وقد تفاعلن الطالبات مع الفريق تفاعلاً إيجابيًا بمشاركات متنوعة، ثم خُتم البرنامج بتوزيع الهدايا عليهن.وفي نهاية الزيارة أثنى منسوبات المدرسة على البرنامج وشكرنّ الفريق المُعد على حسن التنفيذ والتنظيم، وأبدين رغباتهن في تنفيذ البرنامج في مرات أخرى، وثمنّ الشراكة المجتمعية بين كلية العلوم والدراسات الإنسانية والتعليم العام ( تعليم البنات) بما يخدم العملية التعليمية والتربوية للمحافظة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543218761