الأربعاء 22 مايو 2024

Exam preparation) ) من عمل قسم اللغة الإنجليزية

نوره بن عفيصان

في يوم الأحد الموافق ١٧/٣/1440هـ أقام قسم اللغة الإنجليزية نشاطاً بعنوان Exam preparation)) بإشراف الأستاذة نور فاطمة وبإدارة رئيسة القسم حيث عينت الأستاذة نور فاطمة الطالبتان منيره فهد الوداعي وليلى محمد العتيبي قائدتان لهذا النشاط.

وكان هذا النشاط تثقيفي وتحفيزي للطالبات استعداداً للاختبارات النهائية وتحفيزهن لإنجاز أهدافهن بأفكار عديدة، منها: انشاء حساب توتير خاص بالنشاط لنشر عبارات تحفيزيه ونصائح ومعلومات بمشاركة الطالبات من داخل القسم وخارجه.

والطالبات اللاتي شاركن في هذا النشاط هن: منيره فهد الوادعي، ليلى محمد العتيبي، هلا هادي العجمي، دانة سعود الدوسري، رضا مبارك الدوسري، أماني عبد العزيز المهيني، ساره زيد الدريهم، لمى منصور التويم، نجود عبد العزيز الفايز، هاجر علي الجمالي، دلال احمد عسيري، نوف حمد القحطاني، سهول فواز الجليفي، مشاعل الحربي، هند سعد الدوسري، ندى محمد الزهراني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543218734