الأربعاء 22 مايو 2024

دورة “التغيير الذاتي"بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

في إطار خدمة المجتمع والتعاون ما بين الجامعة وإدارة التعليم قدم د. خالد بن مطر السهلي دورة تدريبية بعنوان “التغيير الذاتي" ، وقد شارك بالدورة أكثر من ثلاثين طالباً من مدارس محافظتي الخرج والدلم بقاعة داوود الهذيلي بثانوية الملك فهد هذا وقد تطرق الدكتور السهلي إلى عدة محاور من أهمها تعريف التغيير ومبرراته والمتطلبات الضرورية لإحداثه، وأسباب مقاومة التغيير، والمهارات المطلوبة في فن التغيير.
وفي نهاية الدورة قدم مشرف البرامج العامة والتدريب بتعليم الخرج الأستاذ محمد المطرفي شكره الجزيل للدكتور خالد السهلي على ما قدمه في هذه الدورة معبراً عن سعادته على الشراكة الناجحة بين تعليم الخرج وجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، وختم المطرفي حديثه بالشكر لقائدة ثانوية الملك فهد الأستاذ عبد الله الشهراني ورائد النشاط بالمدرسة الأستاذ علي الهذيل على حسن الضيافة واستضافتهم للدورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543218237