الثلاثاء 21 مايو 2024

رسم الخطوط الأساسية للخطة الاشتراكية بين عمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات وإدارة تعليم الخرج

أريج الزهراني

سيراً على درب تحقيق الازدهار والنمو المعرفي وتبادل الخبرات بين مؤسسات الوطن عقدت عمادة السنة التحضيرية للطالبات جلسة تحاورية لمناقشة أسس التعاون بين العمادة وإدارة تعليم الخرج يوم الأحد الموافق 17/ 3/  1440هـ بإشراف وكيلة عمادة السنة التحضيرية د.أمل الشمراني وحضور مساعدة الوكيلة ا.الهام الشمري ومشرفة وحدة خدمة المجتمع ا.علا قرعان ومن جانب وفد إدارة التعليم حضرت الجلسة ا.فاطمة العثمان مشرفة العلاقات العامة ومجموعة من مشرفات ادارة  التعليم لصنع القرار. وتمخضت الجلسة عن مجموعة من المبادرات البناءة والتوصيات لتحويل بنود الجلسة إلى واقع عملي مؤثر بالمجتمع على مستوى الخرج . وتضمنت المبادرات تأسيس نادي للبحث العلمي لاحتواء الطاقات الشابة المعنية بالأمور العلمية وبحوثها وتم طرح تأسيس نادي لاستغلال الخبرات المتقاعدة بتدريب الشابات بجميع نواحي المعرفة باسم نادي بيت الخبرة، وتم وضع خطة تنفيذيه بدءً بتحديد الحاجات التعليمية والتدريبية لأطراف العملية التعليمية من طالبات وموظفات وعضوات الهيئة التدريسية وعمل برامج تشبع هذه الحاجات وتنفيذها من كلا الطرفين خلال فترة زمنية متفق عليها. وانتهت الجلسة بشكر الوفد للعمادة لإعطائهم الفرصة القيمة لتحقيق انجازات مشتركة يفتخر بها المجتمع السعودي لخدمة أبنائهم والسعي لجعلهم بمقدمة الفئات الشبابية المبدعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543215236