الثلاثاء 21 مايو 2024

لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج تعقد اجتماعها الأول بشأن الترتيب والتنسيق لأعمال الملتقى العلمي الثالث

عمر باقيس

عقدت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج اجتماعها الأول بشأن الترتيب والتجهيز والاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في العام الجامعي 1440هـ، وذلك بتاريخ الخميس 14/3/1440هـ الموافق 22/11/2018 م ، وقد ترأس الاجتماع سعادة الدكتور / طارق توفيق الخطيب منسق الكلية في الملتقى العلمي الثالث ورئيس لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية، وذلك بحضور أعضاء لجنة الأنشطة الطلابية، وقد حرص على حضور الاجتماع سعادة عميد الكلية الدكتور/ أحمد بن سهيل عجينة الذي ألقى كلمة حث فيها الطلاب على أهمية مشاركة الطالب في الأنشطة اللاصفية ومؤكداً على أهمية التركيز على جودة المنتج الذي ستشارك به الكلية هذا العام, ومشيراً في الوقت ذاته إلى أن الكلية لا تألو جهداً ولا تدخر شيئاً في دعم أبنائها الطلاب خاصة المتميزين منهم في النشاط الطلابي، كما حضر الاجتماع أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي الذين أكدوا على أن مشاركتهم هذا العام ستتسم بالتميز والحداثة والإبداع.

وقد تم في الاجتماع مناقشة عدد من النقاط الهامة من بينها وضع خطة عمل وتشكيل عدد من فرق العمل التي ستتولى إدارة الملتقى، وقد تم التأكيد في هذا الاجتماع على ضرورة التواصل مع الطلاب بكافة وسائل التواصل المتاحة ضماناً لمشاركة أكبر عدد منهم في هذه المنافسة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543214611