الجمعة 17 مايو 2024

طب الأسنان تحقق المركز الثالث في المسابقة العلمية بجامعة دار العلوم

شاركت كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في المسابقة العلمية الثانية لكليات طب الأسنان بمنطقة الرياض والتي تستضيفها  جامعة دار العلوم يوم السبت 16/3/1440هـ الموافق 24/11/2018 م بتنظيم من قبل مجلس الأنشطة الطلابية المشترك لكليات طب الأسنان بمنطقة الرياض.
 مثل وفد الكلية بالمسابقة العلمية  كلا من الطلاب: علي القحطاني، سعيد باسالم، عبد الرحمن المالكي، عبد المجيد العتيبي، عبد الملك الحوطي من مختلف السنوات الدراسية.
كما شارك في تنظيم الفعالية كل من الطالب خالد العاصمي وعبد العزيز الحربي ممثلي مجلس الأنشطة الطلابية المشترك بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.
حضر الفعالية عميد كلية طب الأسنان المكلف د.عبد الوهاب ابو درمان ووكيل الكلية للتطوير والجودة د. سلطان المالكي وومثل وحدة الأنشطة الطلابية بكلية طب الأسنان وممثل المجلس المشترك لكليات طب الأسنان د. فيصل الهديان .
وحصدت الكلية المركز الثالث على مستوى كليات طب الأسنان بمنطقة الرياض.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543214302