الجمعة 17 مايو 2024

مساعد المشرف العام على إدارة المشاريع يسلم شهادات التدريب الصيفي لطلاب الهندسة

م. فيصل مصلح العنزي

قام مساعد المشرف العام على الإدارة العامة للمشاريع الدكتور فهد بن حماد التميمي، يوم الأثنين 1440/3/4هـ، بتسليم شهادات التدريب لطلاب كلية الهندسة الذين أنهوا تدريبهم في مشاريع الجامعة الصيف الماضي.

وقد أتم مجموعة من طلاب كلية الهندسة بتخصصاتها الكهربائية والميكانيكية تدريبهم الصيفي في قسم الإدارة العامة للمشاريع وفي مشروع مبنى التشغيل والصيانة  الواقع في المدينة الجامعية بالخرج ضمن طاقم المكتب الاستشاري لمدة 8 أسابيع طبقاَ للمتبع من مجلس التدريب الصيفي الخاص بالكلية.

وشملت فترة تدريبهم زيارة محطة الكهرباء والتكيف الخاصة بالجامعة و زيارة مشروعي كلية الطب الجاري انشائها في المدينة الطبية بالخرج وكلية العلوم والدراسات الإنسانية الجاري إنشائها في حوطة بني تميم.

وحرصت الإدارة العامة للمشاريع خلال تدريبهم الصيفي أن يتم ربط المفاهيم النظرية والأكاديمية بالتطبيقية و التعامل معها على أرض الواقع من خلال تدريبهم على قراءة المخططات الكهربائية والميكانيكية الإنشائية ، و رؤية المحولات الكهربائية واللوحات الكهرباء الفرعية ، و نظام التكيف والتهوية ، ومحطات صرف المياه والمعالجة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543136556