الثلاثاء 21 مايو 2024

وكيلة الجامعة تتسلّم التقرير السنوي لقسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب للعام ١٤٣٨-١٤٣٩

طرفة الذيابي
تشرّف قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب اليوم الخميس  ١٤٤٠/٣/١٤، بتسليم التقرير السنوي لقسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، إلى وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت أحمد الحماد بمكتبها بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج .
ويوثّق التقرير أعمال قسم الطالبات وإنجازات وحداته وفعالياتها للعام ١٤٣٨-١٤٣٩  ، والتي توالت بحمد الله وسارت بخطوات واضحة، ووفق خطة ومراحل عمل مرسومة، من التخطيط إلى التنفيذ ، وفق آليات متابعة وتقييم مستمر.
وقد ثمّنت الدكتورة وكيلة الجامعة جهود قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب، وشكرتهن على ما قدمنه من خدمات وأعمال، ودعتهنَّ إلى بذل مزيد من العمل الدؤوب.
بدورها شكرت الدكتورة دلال المطرفي وكيلة قسم الطالبات بالعمادة للدكتورة الحماد حفاوة استقبالها وحسن لقائها . حضر التسليم سعادة عميدة كلية التربية بالدلم الدكتورة مليحة القحطاني ، ووكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية بعمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل الشمراني ،والدكتورة حنان البلوي وكيلة كلية الصيدلة ، ومشرفة القبول والتسجيل الأستاذة هدى الجليفي  .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543130663