الثلاثاء 21 مايو 2024

الدكتوره شريفه بن طالب تشارك بندوة تخطي صعوبات البحث العلمي بجامعة الامام محمد بن سعود الاسلامية

نايف ال نايف

حيث شاركت الدكتورة شريفة بن طالب من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بورقة عمل أوضحت فيه أن تعريب المصطلحات الطبية يبدو ممكنا ولن يكون عائقا لتعريب البحوث ونشرها بالعربية.

الجدير بالذكر أن المتحدثات بالندوة قدمن مادة هامة جدا لإرشاد الباحثات والمقبلات على النشر والإجابة على تساؤلاتهن ويتطلعن مستقبلا لطرح سبل دعم الأبحاث ومشاريع البحث وآلية الدعم المتين بالجامعات ، هذا وقد بلغ عدد الحضور ما يربو على الثلاثمائة من داخل جامعة الأمام محمد بن سعود وخارجها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543012943