الخميس 25 أبريل 2024

"فن تحفيز الذات" فعالية من تنظيم نادي العلوم الأساسية بالتحضيرية

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات فعالية بعنوان : ( فن تحفيز الذات ) و باشراف الأستاذة / ربيعة الكربي يوم الأربعاء الموافق ١٣ / ٣ / ١٤٤٠هـ حيث حضر العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة . وتضمنت الفعالية عدة فقرات منوعة بين الالقاء والعرض ومشاركة الطالبات ومن فقرات النشاط كانت : ماهو التحفيز الذاتي ؟ من يساعدك في التحفيز الذاتي ؟ لماذا تُحفز نفسك ؟ ماذا لو لم يتم تحفيزُك من قِبل الآخرين ؟ كيف تُحفز نفسك ؟ التحكم في المؤثرات السلبيه .. لا لليأس .. وقد شارك بعض من الطالبات عن تجربتهن في التحفيز وطرح بعض من الأساليب لتحفيز النفس. وتم سؤال بعض منهن عن ماهية الأساليب والطرق التي يستعملونها في تحفيز النفس والذات . وقد لاقت الفعالية استحسان الطالبات وتفاعل كبير منهن وقد تم شكر جميع الحضور تلبيتهم الدعوة وتوجية كلمة تشجيعية للطالبات بتحفيز أنفسهن دائما ولا ييأسن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542868800