الثلاثاء 21 مايو 2024

"اختبري معلوماتك" مسابقة ينظمها نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

اختتمت أنشطة نادي القراءة بعمادة السنة التحضيرية – شطر الطالبات في جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز، بإقامة مسابقة يوم الأربعاء الموافق 1440/3/13هـ  بعنوان: (اختبري معلوماتك) بإشراف الأستاذة سهاد الهويدي، وهدفت المسابقة إلى ترسيخ المعلومات الثقافية العامة واستغلال وقت الطالبات بما يعود عليهن بالنفع والفائدة وبث روح الحماس والمنافسة بينهن. واشتملت المسابقات على طرح العديد من الأسئلة التي تنوعت مجالاتها ما بين الثقافة العامة، والعلمية، والتقنية، والحياة العامة، وثقافة المجتمعات الحضرية في منطقة نجد وبقية مناطق المملكة العربية السعودية والتي تعتبر من الثوابت الوطنية التي يجب على الطالبات معرفتها والاطلاع عليها، بحيث تم عرضها على الطالبات بطريقة اسلوب طرح الأسئلة عليهن وعلى بقية الحضور بأسلوب شيق وممتع لاقى استحسان الحضور وتفاعلهن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542868763