الخميس 16 مايو 2024

تدشين العمل الرياضى بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

نفذت منسقة النشاط الرياضي د/فاطمة عبدالرحمن الطيب الأستاذ المساعد بقسم علم النفس بكلية التربية يوم الاثنين 11-3-1440هـ، فعالية تدشين النشاط الرياضي بالكلية تحت رعاية وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د/منيرة العسكر وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي وبحضور عدد من طالبات الكلية ومنسوباتها، ويتكون النشاط من حملة عن التعريف بالنشاط الرياضى، ومحاضرة عن الرياضة والصحة .
وتهدف الفعالية لنشر الوعى الرياضى، والثقافة الرياضية والتعاليم الصحية بين الطالبات، وبيان أن النشاط الرياضى يساعد فى إعداد الطالبة جسمياً وتحقيق مقولة: "الجسم السليم فى العقل السليم" ، والعمل على صقل مواهب الطالبات وتنمية قدراتهم وبناء شخصية الطالبة الجامعية لتحمل المسؤولية والتعاون والقيادة وإشباع حاجات الطالبات النفسية والرياضية وإشباع الميول والاتجاهات للطالبات عن طريق الممارسة الموجهة تربوياً .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542802289