الأربعاء 15 مايو 2024

قسم الفيزياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تستقبل وفداً من طلاب السنة التحضيرية

استقبل قسم الفيزياء ، برئاسة الدكتور هشام جمعة ،  وفد من طلاب السنة التحضيرية وذلك يوم الأحد الموافق 3/3/1440هـ ، قام الطلاب بزيارة معامل القسم حيث قام مشرفي المعامل بالتعريف ببعض التجارب بالمعامل وذلك بهدف تعريف الطلاب بما يمتلكه القسم من إمكانيات معملية متطورة ومتميزة تمكنهم من إثبات العديد من الظواهر الفيزيائية التي يقوم الطلاب بدراستها في برنامج الفيزياء الذي يقدمه القسم. كما قام العديد من أعضاء هيئة التدريس بالقسم بإعداد بوسترات خاصة بفروع الفيزياء المختلفة وشرح محتواها العلمي للطلاب وذلك بهدف تعريف الطلاب بأهمية دراسة الفيزياء وما تعود به بالنفع في بناء الأمم والحضارات. وجدير بالذكر أن من الأسباب الرئيسية للزيارة كانت لتعريف الطلاب الراغبون في دراسة الفيزياء بإمكانيات القسم من الكوادر بشرية المتميزة في مجالات الفيزياء المختلفة وتخصصاتهم وما قاموا به  من أبحاث علمية منشورة في دوريات علمية عالمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542797572