الثلاثاء 30 أبريل 2024

تدشين إفتتاح الصالة الرياضية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

نورة القليب

بحضور وكيلة الكلية العلوم والدرسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) نظم النشاط الطلابي متمثلا في الأنشطة الطلابية يوم الأثنين ١٤٤٠/٣/١١ هـ في المبنى العلمي الساعة الثانية عشرة ظهراً تدشين افتتاح الصالة الرياضية. أُفتتِح الحفل بكلمة وكيلة الكلية الدكتورة فريدة محمد عقيلي التي رحبت فيها بالجميع وعبرت فيها عن سرورها بهذه الخطوة الإيجابية لنشر الوعي الصحي في ثقافة المجتمع الجامعي.كما شجعت في كلمتها الطالبات على الإنظمام للنادي وإتخاذ الرياضة كمنهج حياة لما لها من أثر إيجابي على صحة الجسم و العقل مما يجنب الفرد بإذن الله خطر الإصابة بالأمراض. تلا ذلك التعريف بآلية الإشتراك في النادي و شروطه و شرح استمارات التسجيل. وتخلل الحفل مسابقات و معلومات رياضية اضافت جو من المرح والنشاط ، كما تم عرض تصاميم خاصة بتيشرتات النادي .
في ختام الحفل قامت الدكتورة عقيلي بقص شريط افتتاح القاعة الرياضية معلنة بذلك بدء الأنشطة الرياضية بحضور منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس وإداريات و طالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542793053