الجمعة 19 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الاعمال بالخرج تقيم دورة تدريبية عنوانها "كيف تسوق مشروعك"

عمر باقيس

أقامت وحدة الخريجين ممثلة في لجنة التأهيل للعمل الحر دورة في مجال التسويق للمشاريع  لطلاب كلية إدارة الأعمال بعنوان (كيف تسوق مشروعك)، قام بتقديمها سعادة الدكتور نبيل الحزمي، مشرف قسم التسويق بالكلية وذلك يوم الأحد 18/11/2018م. حيث تناولت الدورة مفهوم التسويق والإجراءات المساعدة لتسويق المشاريع الخاصة، تلا ذلك بيان للشروط المؤدية لنجاح خطط التسويق للمشاريع المختلفة، وقد تم استعرض أبرز الطرق للتسويق المجاني والتي يمكن الاستفادة منها في الوقت الراهن. وقد تم إتاحة الفرصة للإجابة على أسئلة الحضور. الجدير بالذكر أن الدورة شهدت حضور عدد من الطلاب المستجدين ومن يتوقع تخرجهم وقد لاقت استحسانا كبيراً منهم. وعليه فإن وحدة الخريجين تدعو الطلاب إلى الحضور والاستفادة من الدورات المقدمة لما لها من أثر في تأهيل المتدربين للعمل الحر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542777448