الأربعاء 24 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم دورة استخدام لغة البرمجة CSS لتصميم المواقع الالكترونية

عمر باقيس

.استمراراً لجهود كلية إدارة الأعمال في التأهيل والتدريب، أقامت وحدة الخريجين ممثلة  بلجنة التدريب والتأهيل دورة تدريبية لطلاب الكلية بعنوان (The Use of CSS to Style Web Pages)، وقد قام بتقديمها سعادة د. فتحي بشير، مشرف قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية. حيث تناولت هذه الدورة أساسيات لغة CSS. . وقد قام المدرب بشرح الطرق المثلى لاستخدام هذه اللغة في تصميم المواقع في الشبكة العنكبوتية. ومن ثم تم التطرق إلى طريقة تصميم المواقع وقام بتطبيق عملي على ذلك. وقد تم إتاحة الفرصة لاستقبال أسئلة الحضور والإجابة عليها. وقد شهدت هذه الدورة حضور عدد من الطلاب وقد لاقت استحسانا كبيراً منهم.

وتحرص وحدة الخريجين على دعوة الطلاب للحضور والاستفادة من الدورات المقدمة والتي تقدم لهم لما تعود عليهم بالنفع والفائدة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542777366