السبت 20 أبريل 2024

اللقاء التعريفي لقسم رياض الأطفال بتربية الخرج

امجاد الجلال

في يوم الأربعاء الموافق6-3-1440هـ, تم اللقاء التعريفي لقسم رياض الأطفال ضمن خطة الإرشاد المهني بوحدة الخريجات بالكلية، بحضورعدد (70) طالبة من خريجات القسم والمتوقع تخرجهن، وتم مناقشة مجالات عمل رياض الأطفال وأهم خطط وزارة التعليم للارتقاء بالتخصص ومطلوبات التوظيف في الروضات الحكومية وشروط العمل في الاستثمارات الخاصة بالمجال وإكساب الطالبات حقوقهن عند التقدم على وظيفة على الروضات المعتمدة من قبل وزارة التعليم. وفي بداية اللقاء استقبلت وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية بالكلية مشرفاتقسم رياض الأطفال بوزارة التعليم، ثم بدأ اللقاء بكلمة رئيسة قسم رياض الأطفال، تلتها كلمة رئيسة وحدة الخريجات بالكلية ومنسقة لجنة الإرشاد المهني بالكلية، وتمت مناقشة أهداف اللقاء:(مناقشة مجالات عمل رياض الأطفال وأهم خطط وزارة التعليم للارتقاء بالتخصص ومطلوبات التوظيف في الروضات الحكومية وشروط العمل في الاستثمارات الخاصة بالمجال وإكساب الطالبات حقوقهن عند التقدم على وظيفة وعلى الروضات المعتمدة من قبل وزارة التعليم)
هذا، وقد شكرت الدكتورة/ صالحة العسيري والأستاذة/ مزنة المزيني الحضور الكريم مع تمنياتهن للخريجات بالتوفيق في الحياة المهنية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542695777