الثلاثاء 30 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يتوج فريق "ليفربول" بلقب دوري الإسكان الطلابي

عمر العبدالله:

بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره أقامت وكالة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية وبالتعاون مع نادي الإسكان الطلابي المباراة النهائية لدوري الإسكان الطلابي مساء يوم الأثنين 11 / 3 / 1440هـ بملاعب الإسكان بالمدينة الجامعية في محافظة الخرج.

جمعت المباراة النهائية فريق تشلسي مع فريق ليفربول ,  انتهت بفوز الثاني بنتيجة 7 / 3.

بعد أنتهى المباراة توج الدكتور ثلاب الشكرة وبحضور عميد كلية الصيدلة الدكتور أحمد العليوي فريق ليفربول الفائز بالبطولة وسلمه الميداليات الذهبية وكأس البطولة , كما كرم صاحب المركز الثاني فريق تشلسي وسلمه الميداليات الفضية , و كرم الشكره حكام البطولة واللجنة الفنية.

حضر النهائي وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي ومدير إدارة الإسكان الطلابي الاستاذ فيصل العاصمي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542659042