الأربعاء 24 أبريل 2024

(يوم المهنة ) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

في يوم الأحد الموافق 10/3/1440هـ نظم مكتب التدريب الميداني برئاسة الأستاذة غزيل سعود الجعيدي (يوم المهنة) وذلك في الساحة الخارجية للكلية.

وكان من ضمن الجهات الرسمية المشاركة: المستشفى الجامعي , الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام (جمعية إنسان), المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة الخرج ,مركز قادة التطوير والتدريب, إدارة الموارد البشرية بإدارة تعليم الخرج , بنك التنمية الاجتماعية , ومجمعات التعاون الطبية وأيضًا النادي الرياضي النسائي جيانا كان مشاركًا و مياه سكاي , ومطعم الإبريز كانوا من ضمن الجهات المشاركة وغيرهم من المتاجر الإلكترونية ومصورات و فنانات بالمكياج والرسم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542617058