الأربعاء 24 أبريل 2024

حلقة نقاش بعنوان ” نبذ العصبية والعنصرية” كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل

أ. أحمد موفق بطاينه

نظمت كلية العلوم  والدراسات الإنسانية بالسليل  و ضمن مشروع ( نحو جامعة واعية-٣-) وبالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة ، يوم الخميس الموافق 7/3/ 1440 هـ حلقة نقاش بعنوان ” نبذ العصبية والعنصرية” في مسرح الكلية قدمها  الدكتور محمد بن عبدالله السبيعي عضو هيئة التدريس بالجامعة .

عرف فيها  الدكتور محمد التعصب والعنصرية وبين أسسها وأسبابها وطرق استئصالها من المجتمع ووضح ان وجودها يؤدي ال خلق فجوه بين أبناء المجتمع الواحد ووضح أن دور الجامعة في تسليط الضوء على القضايا المجتمعية وطرق نبذ العصبية والعنصرية وتبيان خطورتها على المجتمع.

وفي نهاية اللقاء قدم وكيل الكلية الدكتور فالح العمور شهادة شكر وتقدير للدكتور / أحمد محمد بن عبدالله السبيعي  شاكراً له حضوره ودعمه لأنشطة الكلية ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542613243