الأربعاء 15 مايو 2024

لتبادل الخبرات التربوية والأكاديمية مشرف كليات الأفلاج يلتقي بمدير تعليم الأفلاج

العلاقات العامة والإعلام

التقى المشرف على كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج الدكتور مسفر الكبيري بمكتبه اليوم بمدير تعليم الأفلاج الدكتور محمد آل مغيرة وتم مناقشة سبل التعاون والشراكة القائمة بين الجامعة والتعليم .
وجرى خلال الاجتماع الذي حضره وكيل كلية العلوم والدراسات الإنسانية للتطوير والجودة بالأفلاج الدكتور محمد الدوسري ومساعد العميد للتطوير والجودة الأستاذ الدكتور محمود سليم مناقشة تدريب الكوادر التربوية والإدارية وطلاب التعليم العام وتبادل الخبرات التربوية والأكاديمية والإشراف الأكاديمي للمشروع الوطني للإبداع العلمي للطالب بالتعليم ، كما تم مناقشة عقد ورشة عمل لمنطلق التعاون والشراكة القائمة بين كليات الجامعة والتعليم ، بعد ذلك قام الجميع بجولة على مرفقات كليات الجامعة ومعاملها وقاعاتها التدريبية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542612781