الأربعاء 15 مايو 2024

طلاب كلية إدارة الأعمال بالحوطة في زيارة لمحمية الوعول ..

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم زيارة بمجموعة من طلاب الكلية، لمحميّة الوعول في المحافظة، وذلك في يوم الأحد ١٤٤٠/٣/١٠هـ.

هذا وقد استقبل الوفد الزائر نائب مدير المحميّة الأستاذ قيس بن سعود الهزاع، الذي رحّب بالوفد، ثم تحدث عن تاريخ المحميّة، مبيّنًا مراحل تطورها، ومشيرًا إلى خططها في حماية البيئة، لا سيما البيئة الحيوانية، وإلى أنواع الحيوانات في المحميّة، وأعدادها.

كما دعا الهزاع إلى توعية المجتمع بالحفاظ على البيئة، مؤكّدًا أهمية تكاتف المجتمع مع المحميّة في هذا الجانب؛ حتى يُسهم الجميع في بقاء ثروات البيئة كافة ونمائها.

بعد ذلك تجوّل وفد الكلية في المحميّة، وشاهد خلال الجولة عددًا من الحيوانات، كما اطلع على نبع (حميّط)، وأثره في محيطه النباتي.

وفي ختام الزيارة قدّم وفد الكلية الزائر درعًا تقديريًّا لمحميّة الوعول، تسلّمه نائب مدير المحميّة الأستاذ قيس الهزاع؛ عرفانًا بتعاون المحميّة البَنّاء، ومشاركتها الفاعلة في تنفيذ برامج الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542610708