الأحد 28 أبريل 2024

(أثر الايمان بالله تعالى في تحقيق الأمن النفسي) محاضرة ضمن مشروع نحو جامعة واعية 3 في علوم الحوطة

حنان الأسمري

الأمن والاستقرار والطمأنينة من المَطالب الأساسية التي لا تَخفى أهميتُها على كل المستويات الفردية والأسرية وفي كامل المجتمع؛ تحقيق هذه المعاني منوط أولاً بصدْق الإيمان بالله ورسوله، وما يتعلَّق به من أركان وشروط وقيود وضوابط. تحقيقاً لهذا المبدأ ولتعميقه في نفوس الطالبات نظمت كلية العلوم الدراسات الانسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية محاضرة بعنوان (أثر الايمان بالله تعالى في تحقيق الأمن النفسي)
من تقديم الدكتور عبد الله الحبجر. تم تقديم المحاضرة يوم الأحد 10 / 3/ 1440 هـ عند الساعة العاشرة صباحاً بقيادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني و بحضور طالبات بلغ عددهن 20 طالبة.  تناولت المحاضرة عدة محاور منها أركان الإيمان وأثرها في تحقيق الأمن النفسي، حيث فصل الدكتور كل ركن منها الإيمان بالله وبالملائكة والكتب والرسل وبالقضاء والقدر واليوم الآخر وأثره في تحقيق الأمن النفسي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542608866