الاثنين 13 مايو 2024

مبادرة (شتاؤكم دافئ )بتربية الخرج

امجاد الجلال

أقام قسم العلوم التربوية يوم الخميس 7-3-1440هـ مبادرة" شتاؤكم دافئ " تزامنًا مع موسم الشتاء والبرد بقيادة د. جواهر القحطاني، الأستاذ مساعد بقسم العلوم التربوية بكلية التربية وعدد من طالباتها؛ وذلك تعزيزًا لثقافة المجتمع للعمل الإنساني، وتجسيدًا لمعاني التواضع والألفة في الإسلام، وانطلاقا من الواجب الديني والخيري. وقد استهدفت الحملة العمالة الوافدة في الكلية، وتهدف الحملة لتنمية المسؤولية الاجتماعية لدى الطالبات وتعزيز حب العمل التطوعي ومساعدة العمالة الوافدة في مصاريف كسوة الشتاء وتعزيز مبدأ التعاون والإيثار والإحساس بالآخرين ابتغاء الأجر والثواب وتنمية شخصية الطالبة وثقتها بنفسها وتوظيف الدور التربوي والاجتماعي لكلية التربية، و قد أوضحت قائدة الحملة أنها سعيدة هي وفريقها لمساهمتهم في مساعدة المحتاجين، وأن ذلك واجب إنساني وديني؛ يحتم عليهم الوقوف إلى جوار إخوانهم المحتاجين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542546233