الأحد 28 أبريل 2024

"جودة بلا ورق"فعالية بعمادة السنة التحضيرية/شطر الطالبات

أريج الزهراني

نظمت عمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز فعالية جودة بلا ورق paperless Quality وذلك يوم الخميس الموافق 7/ 3/  1440هـ وأقامت معرض مصاحب له، حيث تم افتتاحه المعرض بكلمة من وكيلة العمادة الدكتورة أمل الشمراني وذلك بمناسبة بدء مرحلة جديدة لمواكبة تطورات العالم في أحدث وسائل التعليم الإلكتروني والجودة العالمية تحت إشراف وحدة التطوير والجودة ووحدة التعليم الإلكتروني بالعمادة وتضمنت الفعالية معرض مصاحب يحتوي على 6 أركان:( ركن عرض فكرة مشروع جودة بلا ورق باستخدام الكود, ركن سفيرات الجودة , ركن أهمية الجودة في التعليم العالي , ركن الجودة والتوثيق, ركن جودة بلا ورق صديق للبيئة, ركن قهوتنا جودتها عالية) .حيث تم عرض فكرة الأركان السابقة للحضور. وحضر الفعالية عدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريات من جميع الأقسام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542545122