الاثنين 29 أبريل 2024

ملتقى هِمم بكلية إدارة الأعمال - بنات

مصباح ياسر العطاوي

نظمت وحدة العمل الطلابي بكلية إدارة الأعمال ملتقى (همم) لدعم المشاريع الصغيرة في الفترة ما بين 5-7 من الشهر الجاري، وقد استقطب الملتقى عدداً من الأسر المنتجة في مجتمع الخرج كما شاركت طالبات الكلية بعدد من المشاريع الجديدة و بعض المشاريع القائمة التي تم تسويقها في الكلية ، تم افتتاح الملتقى يوم الثلاثاء بعدد من الدورات التي استهدفت الفئة المعنية و طالبات و خريجات الكلية و التي تضمنت ورشة عمل بعنوان أسرع الطرق لقتل مشروعك ودورة بعنوان الحماية القانونية لحقوق الملكية التجارية .
افتتح البازار يوم الأربعاء الموافق 6/3/1440 واستمر حتى يوم الخميس الموافق 7/3/ 1440، و احتضن أنواع مختلفة من المشاريع من الأطعمة و الأعمال اليدوية و الألعاب الترفيهية و الإكسسوارات و التحف و الهدايا بمختلف أشكالها ، كما احتوى على ركن خاص للتصوير .
بلغ عدد المشاركات 21مشاركة ، ونال الملتقى إعجاب كلاً من الزائرات و الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542544969