الاثنين 13 مايو 2024

نادي الكتاب يقيم ندوة أدبية بكلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

أقام نادي الكتاب بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (طالبات) يوم الأربعاء الموافق 6/3/1440هـ بإشراف رئيسة القسم الدكتورة فوزية الهرشان ندوة مميزة لمناقشة عدة مواضيع أدبية كان أهمها الرواية الممتعة (The Great Gatsby) وذلك في قاعة التدريب بالدور الأول.

حيث كان الهدف من المناقشة توعية الطالبات بأهمية قراءة الكتب الأدبية وتأثيرها المميز على تخصص الطالبات وفي خلال المناقشة تم عرض أهم أهداف الرواية وفكرتها الأساسية وأهم الشخصيات المؤثرة ومقارنتها بالفيلم المعروض لها، وقد كانت إدارة الحوار من الطالبة نوره المالكي وأيضًا قامت الطالبة نوره الردعان بتقديم عرض ممتع عن الكاتبة والشاعرة العربية نازك الملائكة حيث تناولت فيها أهم أعمالها.

وفي ختام الندوة تم تقديم اقتراحات لكتب جديدة للمناقشة القادمة، والطالبات اللاتي شاركن في الندوة هن:

(نوره المالكي، لينه حجازي، نوره الردعان، رقية العنزي، ريم الصيخان، لجين التميمي، منيره الشدي، رغد القحطاني)

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542544746