الاثنين 29 أبريل 2024

"العمل التطوعي وريادة الأعمال " من تنظيم لجنة الخريجات بكلية المجتمع - طالبات

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع الدكتورة/ أمينة عبدالرحمن المشحن . وبإشراف الأستاذة /رفيدة قمر الدولة محمد . استضافت الكلية يوم الأربعاء الموافق 6/3/1440هـ الناشطة الاجتماعية والمدربة الدولية الأستاذة/ صالحة عبدالرحمن الداعج . وذلك لإقامة دورة تدريبية بعنوان " العمل التطوعي وريادة الأعمال " وقد تناولت في مقدمتها الأستاذة صالحة الداعج التعريف بالعمل التطوعي وأساليب التطوير فيه وكيف يمكن ان يستفيد المجتمع والوطن من الأعمال التطوعية الشبابية على الصعيد الفردي والمؤسسي تناولت بعدها تعريف بريادة الأعمال ومن هو رائد الأعمال وكيف ننمي الأفكار الريادية ونبدع ونبتكر لنصل للقمة وقد شاركت الطالبات بالمناقشة حول مفاهيم ريادة الأعمال وتطوير الذات. وقد شهدت الدورة التدريبية حضور كبير من جميع منسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542544624