الجمعة 26 أبريل 2024

سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف يتسلم التقرير السنوي لعمادة السنة التحضيرية للعام الجامعي 1438/ 1439هـ

سلطان بن رديف العتيبي

تسلم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المكلف الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري في مكتبه اليوم  نسخة من التقرير السنوي للعام الجامعي 1438/ 1439هـ  حيث قام  سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي، وسعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي، وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية والتطوير والجودة الدكتور محمد بن عبده محزري يوم الخميس :7/3/1430هـ بالإلتقاء بسعادته  وتسليمه  التقرير السنوي  الذي تضمن أهم إنجازات العمادة.

من جانبه بارك الدكتور الخضيري بالجهود المبذولة من قبل العمادة وحرصها على توفير بيئة تعليمية مناسبة للطلبة والطالبات لمواكبة  مسيرة العلم بكل عزيمة واجتهاد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542473060