الأحد 05 مايو 2024

الاسبوع الثقافي في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل

أ. أحمد موفق بطاينه

برعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور سلمان صاهود العتيبي  يقام الأسبوع الثقافي في الكلية  وذلك ابتداء من يوم الثلاثاء  1440/3/5   هــ الموافق 2018/11/13 م  .

حيث تضمن اليوم الأول تفعيل اليوم العالمي لمرض السكري الذي يصادف يوم الأربعاء 1440/3/6 هــ  الموافق 2018/11/14 م   وذلك بالتعاون مع مستشفى السليل العام، حيث تم أجراء فحص السكري ا للطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس .

ومن ثم قدم الدكتور رائد  فارس  من مستشفى السليل  محاضرة عن مرض السكري وطرق الوقاية  والتعامل مع المرض .

وتخلل اليوم الأول مسابقات ثقافية شارك فيها مجموعة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب والموظفين.

هذا ويستمر النشاط الثقافي في الكلية على طوال هذا الأسبوع ويتضمن فقرات ونشاطات مختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542279257