الأحد 05 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال ممثلة بوحدة الخريجين تقيم دورة استخدام تطبيقات قوقل في الجامعة

عمر باقيس

استمراراً لجهود الكلية في التأهيل والتدريب، أقامت وحدة الخريجين دورة في مجال التأهيل للعمل عن بعد بعنوان (استخدام تطبيقات قوقل في الجامعة)، والتي قام بتقديمها سعادة أ. وليد المطوع، محاضر المحاسبة والمحاسب القانوني المعتمد في الولايات المتحدة الأمريكية. وقد تناولت هذه الدورة أساسيات استخدام تطبيقات قوقل في الجامعة و استخدام الملفات المشتركة في قوقل درايف. تلى ذلك شرح لكيفية استخدام هذه التطبيقات في المجالات المختلفة عموما وفي بيئة الدراسة بشكل خاص. ثم أتيحت الفرصة للحضور للمشاركة في العمل على ملف مشترك بين الجميع. وقد شهدت تلك الورشة حضور عدد من الطلاب المستجدين ومن يتوقع تخرجهم حيث لاقت إستحساناً كبيراً منهم.

و تدعوا وحدة الخريجين الطلاب على الحضور والاستفادة من تلك الدورات التي تقدم لما تعود عليهم بالنفع والفائدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542267860