الأربعاء 24 أبريل 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لعمادة السنة التحضيرية للعام الجامعي 1438/1439هـ

سلطان بن رديف العتيبي

استقبل معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد في مكتبه اليوم سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي، وسعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور فهد بن شهيل العلوي، وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية والتطوير والجودة الدكتور محمد بن عبده محزري. وخلال اللقاء، تسلم معاليه التقرير السنوي لعمادة السنة التحضيرية للعام الجامعي 1438/1439هـ، الذي تضمن أهم إنجازات العمادة.

وتناول  اللقاء الحديث حول أهمية السنة التحضيرية، مؤكداً معاليه خلاله بدور العمادة في بناء القيم الإيجابية لطلبة الجامعة وتعزيز مهارات التعلم والتفكير الناقد ، ومشيراً إلى دورها المهم في إعطاء الطلبة مفاتيح التأقلم مع الحياة الجامعية.

من جانبه  يتقدم عميد عمادة السنة  التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي  ووكلاؤه الكرام بالشكر والامتنان لقيادات الجامعة على حسن استقبالهم ودعمهم المستمر .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542265774